Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Atualizar um MySQL ou banco de dados MSSQL

Para atualizar sua versão do banco de dados, você precisa fazer backup do banco de dados existente e, em seguida, restaurá-lo para um novo banco de dados. Todas estas etapas podem ser concluídas no painel de controle de hospedagem.

Esse processo pode levar algumas horas devido ao comprimento de tempo levar ao backup de bancos de dados, configurar e restaurar. Vamos começar no painel de controle de hospedagem.

1. como fazer backup de um banco MySQL ou MSSQL

Você pode fazer backup de bancos de dados MySQL e MSSQL da Banco de dados seção do painel de controle de hospedagem. Para obter mais informações, consulte Como fazer backup e restauração MySQL ou bancos de dados MSSQL.

Isso cria e armazena os backups em uma pasta na conta de hospedagem, _db_backups.

Observação: Se você encontrar um erro pela primeira vez que tentar criar um backup, você deve verificar se o diretório _db_backups existe. Essa pasta não for exibido no gerente de arquivos — arquivos com sublinhado são ocultos. No entanto, usando um cliente de FTP, você pode selecionar a opção para exibir arquivos e pastas ocultos.

Quando você cria um arquivo de backup usando o painel de controle de hospedagem, nosso sistema de nomes ao arquivo usando o nome do banco de dados existente. Enquanto você não pode definir um nome de arquivo durante o processo de backup, você pode renomear um arquivo quando o processo for concluído.

Você pode verificar o status do backup no Gerenciar banco de dados tela.

2. Crie um novo banco de dados

Crie um novo banco de dados usando a versão atualizada. Para obter mais informações, consulte Criar bancos de dados MySQL ou MS SQL.

Pode demorar até 1 hora para criar um banco de dados.

Quando o banco de dados for criado, você pode clicar em Açõese, em seguida Detalhes para encontrar mais informações, como seu nome de host.

3. restaurar um banco MySQL ou MSSQL

Agora você pode restaurar backup do banco de dados antigo em seu novo banco de dados. Para obter mais informações, consulte Como fazer backup e restauração MySQL ou bancos de dados MSSQL.

Observação: Se você encontrar erros ao restaurar um banco de dados MySQL, verifique se o Create Database linha é removida ou transformada em de despejo de banco de dados (arquivo de backup). Normalmente, você pode encontrar esse código cerca de 10 a 15 linhas abaixo do começo. Pode ser removido ou transformado em usando um editor de texto de sua preferência (Notepad + +, por exemplo).

Para começar a usar o novo banco de dados, você precisará atualizar as strings de conexão do seu site, alterando seu Nome do banco de dados, Senha, e Nome do host. Você pode encontrar o nome do banco de dados e o nome do Host na página de nome de Host. Para obter mais informações, consulte Exibir detalhes do seu banco de dados com contas de hospedagem compartilhada.