Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Atualizar um plug-in no WordPress

Se uma atualização de plug-in estiver disponível, ele será mostrado no painel do WordPress e na lista de plug-in.

  1. Faça login no WordPress.
  2. Vá para painel > atualizações
  3. Selecione a caixa de seleção para qualquer plug-in que deseja atualizar.
  4. Clique em atualizar plug-in.

Próximas etapas

Saiba mais

More info about WPPS.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.