Atualizar um plugin no painel do WordPress

Atualize os seus plugins para as versões mais recentes para garantir compatibilidade com as novas versões do WordPress e tornar o seu site mais seguro.

Aviso: Você deve sempre fazer backup do seu site antes de atualizar.
  1. Faça login no WordPress.
  2. No menu à esquerda, selecione Painel > Atualizar.
  3. Role para baixo até a seção Plugins.
  4. Marque a caixa dos plugins que quiser atualizar e selecione Atualizar plugins.

Observação: Se tiver um plugin premium ou personalizado que não puder ser atualizado pelo painel do WordPress, tente atualizar o seu plugin com FTP.