Atualizar um plugin do WordPress

Atualizar regularmente seus plugins do WordPress é uma parte necessária para manter seu site ativo e funcionando, além de seguro. Você tem duas opções ao atualizar plugins:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas poderá fazer isso por você, pagando uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem realizar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Atualize qualquer quantidade de plugins instalados para a versão mais recente dos plugins usando o painel do WordPress.
    • Você deve especificar quais plugins atualizar.
  • Atualize manualmente um plugin.
    • Exemplo: Uma nova versão de um pluginw personalizado, que você nos fornece.

Atualizar plugin

Para fazer isso sozinho, consulte uma destas etapas Dificuldade
Atualizar um plugin no WordPress Básico
Atualizar um plugin do WordPress com FTP Médio