Atualizar um plugin do WordPress com FTP

Alguns plug-ins premium ou personalizados do WordPress podem não permitir a atualização pelo WordPress. Nesse caso, você precisará carregar uma cópia dos arquivos da versão mais recente usando o FTP.

1. Conecte-se à sua hospedagem com FTP .
  2. Navegue até o diretório que contém seu site do WordPress.
  3. Carregue seu plugin para o diretório / wp-content / plugins.
  4. Se o seu plugin estiver compactado, você precisará descompactá-lo. ( cPanel / Hospedagem Plesk / Web)

Observação: Se você não tiver uma maneira de descompactar o arquivo no servidor, terá que descompactar o arquivo localmente e, em seguida, carregar o diretório descompactado de arquivos.

Seu plugin agora deve ser atualizado.