Atualizar um plugin no seu painel do WordPress

Atualize seus plugins para a versão mais recente para garantir a compatibilidade com os novos lançamentos do WordPress e para tornar seu site mais seguro.

Aviso: Você deve sempre fazer backup do seu site antes de atualizar.
  1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Painel > Atualizações .
  3. Role para baixo até a seção Plugins.
  4. Selecione a caixa de seleção dos plug-ins que deseja atualizar e, em seguida, selecione Atualizar plug-ins .

Observação: Se você tiver um plugin premium ou personalizado que não possa ser atualizado no painel do WordPress, tente atualizar seu plugin com FTP .