Atualizar um plugin no WordPress

Se uma atualização de plugin estiver disponível, ela será exibida no painel do WordPress e na lista de plugins.

1. Faça login no WordPress.
  2. Vá para painel > Atualizações
  3. Selecione a caixa de seleção de qualquer plugin que deseja atualizar.
  4. Clique em Atualizar plug-in.

Próximas etapas

• Se o seu plugin não oferecer a opção de atualização no Painel, pode ser necessário baixar uma cópia da versão mais recente do desenvolvedor e instalar o plugin do WordPress com FTP .