Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Atualizar um tema do WordPress

Você pode atualizar um tema para a versão mais recente em WordPress. Atualizar seus temas, regularmente também ajuda a manter seu site do WordPress funcionando corretamente.

Observação: Antes de atualizar seu tema, crie um backup do seu site.

  1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do painel , clique em atualizações.
  3. Selecione a caixa de seleção para qualquer tema que deseja atualizar.
  4. Clique em Atualizar temas.

Saiba mais

More info about WPPS.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.