Atualizar um tema do WordPress com FTP

Você pode atualizar um tema do WordPress para sua versão mais recente pelo FTP. Isso é necessário para alguns temas premium e personalizados que não podem ser atualizados no WordPress. Você precisará baixar os arquivos do tema para o computador local antes de iniciar este processo.

1. Conecte-se à sua hospedagem com FTP .
  2. Navegue até a pasta / wp-content / themes do seu site WordPress.
  3. Carregue seu tema para esta pasta.
  4. Se o seu tema estiver compactado, você precisará descompactá-lo. ( Hospedagem de sites / cPanel / Plesk )

Observação: Se você não tiver uma maneira de descompactar o arquivo em sua conta de hospedagem, precisará descompactá-lo no computador local e, em seguida, fazer upload da pasta descompactada de arquivos.

5. Se o seu tema tiver uma folha de estilo personalizada, também conhecida como tema filho , repita o processo para ela também.