Atualizar temas do WordPress com o FTP

Alguns temas premium ou personalizados do WordPress não podem ser atualizados pelo painel do WordPress. Nesse caso, você precisará enviar uma cópia da versão mais recente usando FTP. Você pode usar qualquer aplicativo de FTP, mas recomendamos o FileZilla.

1. Baixe a versão mais recente do tema e extraia o conteúdo em seu computador local (Windows ou macOS).
  2. Para se conectar à sua hospedagem com FTP, siga as etapas indicadas para o seu plano de hospedagem (Hospedagem Linux com cPanel | Hospedagem Windows com Plesk | Managed WordPress).
  3. Na seção Site remoto do FileZilla, procure a pasta do seu site WordPress e vá para a pasta /wp-content/themes.
  4. Na seção Site local do FileZilla, encontre a pasta com a versão mais recente descompactada do tema.
    Observação: Alguns temas são descompactados em uma pasta com o número da versão incluído no nome. Como um exemplo, twentytwentytwo.1.1. Você só precisa da pasta de dentro que não tem o número da versão. Neste exemplo, seria twentytwentytwo.
  5. Arraste e solte a pasta do tema da seção Site local para a seção Site remoto.
    Observação: pode aparecer uma janela pop-up informando que o arquivo de destino já existe. Nesse caso, clique em Substituir e selecione Aplicar apenas à fila atual. Para finalizar o processo, clique no botão OK.

Seu tema agora está atualizado para a versão mais recente.