Atualizar um tema no WordPress

Atualize seu tema para a versão mais recente para garantir que ele seja compatível com os novos lançamentos do WordPress e para tornar seu site mais seguro.

Aviso: Você deve sempre fazer backup do seu site antes de atualizar.
  1. Faça login no WordPress.
  2. No menu à esquerda, selecione Painel > Atualizações .
  3. Role para baixo até a seção Temas.
  4. Marque a caixa de seleção do tema que deseja atualizar e selecione Atualizar temas .

Observação: Se você tiver um tema premium ou personalizado que não possa ser atualizado no painel do WordPress, tente atualizar seu tema com FTP .