Atualizar um tema no WordPress

Atualize seu tema do WordPress para a versão mais recente para garantir a compatibilidade com as novas versões do WordPress e deixar seu site mais seguro.

Aviso: Você deve sempre fazer backup do seu site antes de atualizar.

Observação: Se tiver um tema premium ou personalizado que não puder ser atualizado pelo painel do WordPress, tente atualizar o seu tema com FTP.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu à esquerda, selecione Painel e, em seguida, Atualizações.
  3. Role para baixo até a seção Temas.
  4. Marque a caixa de seleção do tema que quiser atualizar e selecione Atualizar temas.

Quando receber uma mensagem informando que todas as atualizações foram aplicadas, seu tema do WordPress estará devidamente atualizado.