Atualize a moeda padrão no WooCommerce

No painel do WordPress, você pode alterar a moeda padrão usada pela sua loja WooCommerce.

1. Login no WordPress.
  2. No menu à esquerda, clique em WooCommerce , que se expandirá e dará opções adicionais.
  3. Clique em Configurações no menu expandido do WooCommerce.
  4. Clique na guia Geral , próximo ao topo da página.
  5. Role para baixo até a seção Opções de moeda.
  6. Selecione uma nova moeda no menu suspenso.
  7. Clique no botão azul Salvar alterações na parte inferior da página após fazer qualquer alteração.

Saiba mais

• Para obter informações adicionais sobre configurações de moeda, como adicionar uma moeda personalizada e usar várias moedas, consulte a documentação do WooCommerce.