Atualize a moeda padrão no WooCommerce

No painel do WordPress, você pode alterar a moeda padrão usada pela sua loja WooCommerce.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione WooCommerce e, em seguida, selecione Configurações .
  3. Certifique-se de que a guia Geral esteja selecionada no menu superior.
  4. Role para baixo até a seção Opções de moeda.
  5. Ao lado de Moeda , selecione a moeda que deseja usar.
  6. Selecione Salvar alterações .

Saiba mais

• Para obter informações adicionais sobre configurações de moeda, como adicionar uma moeda personalizada e usar várias moedas, consulte a documentação do WooCommerce.