Atualize o software DNS (Linux)

Algumas das informações neste artigo é avançada material podemos disponibilizar como cortesia. Esteja ciente de que você é responsável por corretamente seguir os procedimentos abaixo. Suporte ao cliente não pode ajudá-lo com esses tópicos.

Recomendamos enfaticamente que você manter o DNS BIND (nome de domínio da Internet Berkeley) atualizado com a versão mais recente no seu servidor dedicado de serviço.

Observação para Red Hat 9 clientes Se você está executando um Servidor Virtual Privado (VPS) com o sistema operacional Red hat 9, você precisará atualizar para um sistema operacional mais atual ou baixar a fonte RPM da Vincular site para a sua versão do BIND e compilá-lo em seu servidor.

Para atualizar BIND

1. Conecte-se ao seu servidor por SSH (Saiba mais).
  2. Alternar para a (de usuário de raizSaiba mais).
  3. Tipo de cp /etc/sysconfig/named /etc/sysconfig/named.bak
  4. Tipo de yum clean all.
  5. Tipo de yum update bind.

O sistema, em seguida, será feita para atualizar todos os pacotes necessários para você automaticamente.

Se você está executando Parallels Plesk Panel há certos pacotes que podem ser instalados que irá interferir com a funcionalidade do Parallels Plesk Panel. Se você ainda não o fez, adicione a seguinte linha para seu /etc/yum.conf para garantir que YUM não atualiza todos os pacotes que podem violar Parallels Plesk Panel.

exclude=bind-chroot caching-nameserver

Adicionando esta linha para o arquivo de configuração impedirá yum nunca ser capaz de atualizar estes pacotes. Isto pode causar problemas no futuro deve que deseja usar yum para atualizar algo listado como um excluir.

Se você nunca fez todas as alterações no arquivo yum.conf você pode usar o procedimento a seguir para executar essa atualização:

1. Conecte-se ao seu servidor por SSH (Saiba mais).
  2. Alternar para a (de usuário de raizSaiba mais).
  3. Tipo de echo "exclude=bind-chroot caching-nameserver" >> /etc/yum.conf

Quando estiver completo você pode executar o yum instruções de atualização na parte superior do artigo. Se você receber um erro semelhante ao seguinte:

Error: Missing Dependency: bind = 31:9.4.2-3.fc7 is needed by package caching-nameserver

ou

Error: Missing Dependency: bind = 31:9.4.2-3.fc7 is needed by package bind-chroot

Você precisará excluir bind chroot e/ou cache-servidor de nomes do seu servidor antes da atualização. Para fazer isso, você pode fazer o seguinte:

1. Conecte-se ao seu servidor por SSH (Saiba mais).
  2. Alternar para a (de usuário de raizSaiba mais).
  3. Tipo de yum -y remove bind-chroot caching-nameserver.

A remoção desses pacotes pode causar efeitos negativos no seu servidor. Talvez seja necessário restaurar a versão do /etc/sysconfig/named backup usando o seguinte comando:

cp /etc/sysconfig/named.bak /etc/sysconfig/named

Observação: A versão mais atualizada do BIND será instalado no seu servidor. Como administrador do servidor é de responsabilidade do cliente determinar se deseja ou não uma atualização de versão causará conflitos de seu servidor. É sua responsabilidade para solucionar qualquer problema que surgirem de executar essa atualização.