Atualize o Software Microsoft Office

Se você já tem uma assinatura Business ou Business Premium Office 365 da GoDaddy, você pode atualizar seus aplicativos do Microsoft® Office como Word, Excel e Outlook para Office 2016.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Selecione Email & Office e clique em Gerenciar.
  3. Na página de Email e produtividade, clique em Baixar o Office:
  4. Insira seu Office 365 login e senha.
  5. Na página de Software , clique em instalar.

Observação: Se você quiser 64-bit baixar esses programas, apenas clique em Avançado ao lado da opção 32 bits. Selecione 64-bits, clique em instalar.

6. Clique em Executar para executar o instalador e siga as instruções.