Atualize seu sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS)

ALTEXT

Proteja seu site
Senhas e 2SV | Backup e restauração
SSL | Firewall | Monitorar e verificar
Pagamentos seguros | Atualizações de CMS

O que é isso?

WordPress, Drupal, Joomla e Magento são exemplos de sistemas de gerenciamento de conteúdo (CMS). Esses são ótimos para fazer sites! No entanto, depois que um site é criado, muitos usuários não percebem que precisam continuar fazendo atualizações no site para mantê-lo seguro.

Por que eu preciso disso?

Um CMS não é diferente de dispositivos móveis e computadores. As atualizações são necessárias para acompanhar as novas ameaças à segurança, melhorar o desempenho e muito mais.

Os hackers procuram essas atualizações para ver o que é vulnerável, criar código para explorá-lo e usá-lo em sites que não atualizaram seus plugins, temas ou software CMS. Se você não atualizar seu CMS, seu site ficará vulnerável.

O que eu preciso fazer?

Sites + Marketing

Nós cuidamos disso para que você possa usar seu tempo com outras coisas.

WordPress e outros sistemas de gerenciamento de conteúdo

Aprenda como atualizar seu CMS e encontre uma maneira de se lembrar de fazer as atualizações regularmente. Dedique algum tempo a cada mês ou a cada duas semanas para verificar se há atualizações e instalá-las, se estiverem disponíveis. Para ajudar a lembrar, adicione uma reunião recorrente ao seu calendário.

Considere adicionar um firewall ao seu site. Ele pode:

• Aumente significativamente a segurança do seu site.
  • Ajude a proteger seu site de ataques que atualmente não têm atualizações para impedi-los.
  • Proteja seu site durante o período entre o lançamento da atualização e o momento em que você poderá instalá-la.