Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Atualize sua conta

Contas gerenciadas do WordPress oferecem diferentes números de sites e visitantes mensais. Em vez de comprar contas adicionais, você pode atualizar sua conta para aumentar o número de visitantes que você pode gerenciar a cada mês ou para adicionar mais sites.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos , clique no ícone do triângulo para expandir Sites do Managed WordPress .
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Opções .
  4. Na área Upgrade , selecione o novo nível de plano desejado.
  5. Clique em Finalizar compra e conclua o processo de finalização da compra.