Auctioning nomes de domínio CashParking

Em sua conta CashParking®, você pode listar o domínio. com, .net,. Biz,. org,. Info,. Name e .us de nomes de domínio à venda em GoDaddy Auctions®. Exceto. us, Leilões GoDaddy não oferece suporte a nomes de domínio de nível superior de código de país (ccTLDs).

Há nenhuma taxa para listar um nome de domínio de CashParking para leilão, mas você deverá ter uma associação de Leilões GoDaddy. Para obter mais informações sobre os Leilões GoDaddy, consulte Perguntas Frequentes de leilões

Usar a guia básico para dar um lance em um nome de domínio CashParking

Observação: Na guia básico permite que você aplicar opções de vendas para os nomes de domínio que deseja leilão. Se vários nomes de domínio for selecionados, as opções serão aplicadas a todos os nomes de domínio.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Selecione o CashParking guia.
  5. Selecione os nomes de domínio que deseja leilão.
  6. Da Opções de vendas menu, selecione Listar para venda.

Observação: Se você não for um membro de Leilões GoDaddy, o CashParking solicita que você para ingressar. Selecione um plano de associação e, em seguida, clique em Finalização da compra ou Finalização de compra rápida Para continuar.

7. Da Pagamento de depósito para lista, selecione a conta de recebimento que você deseja usar.

Observação: Se você ainda não adicionou uma conta de credor para sua conta CashParking ainda, no Email PayPal® campo, insira o endereço de email para a conta do PayPal que deseja usar.

8. Insira as seguintes informações:
    • Categoria — O assunto que deseja associar o nome de domínio.
    • Subcategoria — O conteúdo específico que você deseja associar o nome de domínio.
    • Tipo de leilão — O processo de comprar/vender que você deseja usar para a sua listagem.
    • Lance inicial — O menor preço que você deseja dar lances para a partir de.
  9. Leia Termos de Serviço Universal da GoDaddy.com e o Contrato de associação de Leilões GoDaddy e, se você concordar com eles, selecione as caixas de seleção relevantes.
  10. Clique em Okey.

Usar a guia Avançado para dar um lance em um nome de domínio CashParking

Observação: Na guia Avançado permite aplicar opções de vendas separadas vários nomes de domínio. Essas opções não serão aplicadas a todos os nomes de domínio.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Selecione o CashParking guia.
  5. Selecione os nomes de domínio que deseja leilão.
  6. Da Opções de vendas menu, selecione Listar para venda.

Observação: Se você não for um membro de Leilões GoDaddy, o CashParking solicita que você para ingressar. Selecione um plano de associação e, em seguida, clique em Finalização da compra ou Finalização de compra rápida Para continuar.

7. Vá para o Avançado guia.
  8. Da Pagamento de depósito para lista, selecione a conta de recebimento que você deseja usar.

Observação: Se você ainda não adicionou uma conta de credor para sua conta CashParking ainda, no Email do PayPal campo, insira o endereço de email para a conta do PayPal que deseja usar.

9. Insira as seguintes informações para cada nome de domínio:
    • Categoria — O assunto que deseja associar o nome de domínio.
    • Subcategoria — O conteúdo específico que você deseja associar o nome de domínio.
    • Tipo de leilão — O processo de comprar/vender que você deseja usar para a sua listagem.
    • Lance inicial — O menor preço que você deseja dar lances para a partir de.
  10. Leia Termos de Serviço Universal da GoDaddy.com e o Contrato de associação de Leilões GoDaddy e, se você concordar com eles, selecione as caixas de seleção relevantes.
  11. Clique em Okey.

Nomes de domínio podem levar até 24 horas para serem exibidas em Leilões GoDaddy.