Aumentar o armazenamento do OneDrive no meu plano Business Enterprise

Seu plano Business Enterprise Microsoft 365 vem com 1 TB de espaço de armazenamento do OneDrive por usuário. Conforme sua organização cresce, você pode adicionar armazenamento se atender a esses dois requisitos:

• Ter 5 ou mais usuários Business Enterprise em sua organização.
  • Pelo menos um dos usuários Business Enterprise consumiu mais de 90% do espaço do OneDrive.
Obrigatório: Você precisa de permissão de administrador para alterar o espaço de armazenamento padrão para usuários do OneDrive. Para obter mais informações, consulte funções administrativas da Microsoft.
  1. Faça login no Centro de administração do SharePoint.
  2. Selecione Configurações .
    Configurações no painel direito
  3. Ao lado de OneDrive , selecione Limite de armazenamento .
    Configurações no painel direito
  4. Insira a quantidade de armazenamento de sua preferência na caixa Limite de armazenamento padrão. A quantidade de armazenamento padrão deve ser em GB (e inferior a 5.120 GB).
    Centro de administração do OneDrive com painel de armazenamento e caixa de armazenamento padrão
  5. Selecione Salvar.

Etapas relacionadas

• Se necessário, o armazenamento do OneDrive pode ser aumentado de 5 TB para 25 TB com requisitos semelhantes:
    • Ter 5 ou mais usuários Business Enterprise em sua organização.
    • Pelo menos 1 usuário consome 90% do armazenamento alocado de 5 TB do OneDrive.
  • Confira este artigo da Microsoft sobre como monitorar seu limite de armazenamento do OneDrive .