Aumentar o armazenamento do OneDrive no meu plano Business Enterprise

Seu plano Business Enterprise Microsoft 365 vem com 1 TB de espaço de armazenamento do OneDrive por usuário. Conforme sua organização cresce, você pode adicionar armazenamento se atender a esses dois requisitos:

• Ter 5 ou mais usuários Business Enterprise em sua organização.
  • Pelo menos um dos usuários Business Enterprise consumiu mais de 90% do espaço do OneDrive.

Você precisa ser um administrador em um plano Business Enterprise para seguir estas etapas.

1. Faça login no centro de administração do OneDrive. Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione Armazenamento e insira sua quantidade de armazenamento preferencial na caixa Armazenamento padrão em GB. A quantidade de armazenamento padrão deve ser em GB (e inferior a 5.120 GB).
    Centro de administração do OneDrive com painel de armazenamento e caixa de armazenamento padrão
  3. Selecione Salvar.

Etapas relacionadas

• Se necessário, o armazenamento do OneDrive pode ser aumentado de 5 TB para 25 TB com requisitos semelhantes:
    • Ter 5 ou mais usuários Business Enterprise em sua organização.
    • Pelo menos 1 usuário consome 90% do armazenamento alocado de 5 TB do OneDrive.
  • Confira este artigo da Microsoft sobre como monitorar seu limite de armazenamento do OneDrive .