Autentique a minha conta de serviço de listagem de domínios com Afternic

Antes de poder usar a lista de GoDaddy para o processo de venda, você deve primeiro autenticar sua conta e vincule-o à sua conta da Afternic.

Necessária: Você deve ter uma conta do Afternic antes de começar esse processo.
  1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. Você deve ser na exibição de lista avançado da sua conta para gerenciar listas. No canto superior direito, escolha o modo de exibição avançada de lista:
  7. Advanced list view icon

8. No canto superior direito, clique no botão autenticar :
  9. Auctions authenticate button

10. Faça login usando suas credenciais da Afternic e clique em autenticar:
  11. Authenticate flow page

12. Agora que você está autenticado, clique em Gerenciar as suas listagens ou acesse para Gerenciar domínios.
  13. Você poderá ver todas os itens listados na sua conta da Afternic na seção Gerenciar listagens .