Excluir emails da sua caixa de entrada

Quando você não quiser mais armazenar emails no webmail do Workspace, poderá excluí-los ou removê-los. A exclusão dos emails os move para a pasta Lixeira. A eliminação de emails remove-os permanentemente da sua conta do Webmail do Workspace.

As etapas para excluir ou limpar emails diferem dependendo se você está usando a visualização atualizada ou clássica. ( Como posso saber qual visualização estou usando? )

Visualização atualizada

1. Faça login na sua conta de email do Workspace. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione as mensagens de email que deseja excluir ou eliminar, ou clique em Selecionar tudo para selecionar todos os emails na pasta atual.
    Selecionar emails
  3. Exclua ou limpe os emails selecionados:
    • Para excluir os emails selecionados, clique no ícone Excluir .
      Excluir emails
    • Para excluir os emails selecionados, clique em Mais e escolha Excluir mensagem (ns) no menu suspenso.
      Limpar emails

Visualização Clássica

• Faça login na sua conta de email do Workspace, abra seu produto ( Precisa de ajuda para fazer login? ) E faça o seguinte:
    • Para excluir um email, selecione ou abra o email e clique em Excluir .
    • Para limpar todas as mensagens de uma pasta, clique com o botão direito do mouse na pasta e clique em Limpar mensagens .
    • Para definir que as mensagens em uma pasta sejam excluídas automaticamente após um determinado período, clique com o botão direito do mouse na pasta e clique em Limpeza automática .

Observação: Configure a purga automática para que o Workspace purgue automaticamente emails de endereços de email específicos (example@example.com) ou nomes de domínio (coolexample.com).