Autorizar minha transferência de domínios para GoDaddy

Para transferir com sucesso seu nome de domínio para GoDaddy, você precisará inserir um código de autorização válido (também conhecido como código EPP ou chave de transferência ). Você pode inserir o código de autorização de dentro da sua conta da GoDaddy depois de comprar a transferência do domínio .

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. No menu Domínios, selecione Transferências:
    Selecione Transferências no menu Domínios
  3. No cabeçalho Transferências pendentes , selecione Transferências de entrada .
    transferências de entrada ou saída
  4. Na coluna Status , localize todos os domínios que mostram o código de autorização correto necessário .
  5. Marque a caixa ao lado do (s) domínio (s) que deseja autorizar. Ou clique no ícone da marca de seleção e em Selecionar tudo
  6. Selecione Aceitar transferência acima da lista de domínios.
  7. Insira seu (s) código (s) de autorização na guia Básico ou Avançado:
    • Básico - Insira o Código de autorização no campo ao lado do nome de domínio.
    • Avançado - Insira um nome de domínio e seu Código de autorização por linha, separados por vírgula, espaço ou tabulação.
  8. Selecione Eu autorizo a transferência... e clique em Finalizar.
  9. Clique em OK.

Observação: As transferências de domínio podem levar de 5 a 7 dias para serem concluídas.

Etapa relacionada

Saiba mais

• Alguns nomes de domínio, como ccTLDs, podem ter requisitos especiais para transferências.