Autorizar minha transferência de domínios para GoDaddy

Obrigatório: Se você comprou um domínio antes de 26/05/17, você pode precisar completar essas etapas para autorizar sua transferência. Mas se você comprou o domínio após 16/05/17, tudo o que você precisa fazer para autorizar a transferência é clicar no botão Aprovar no email enviado para o endereço de email do contato administrativo (admin) (ou email de contato do solicitante do registro para domínios .au). Pronto!

‌‌Após você comprar uma transferência de nome de domínio para GoDaddy, você deverá autorizar GoDaddy a completar o processo de transferência de nome de domínio.

1. Efetue login em sua página Meus produtos.
  2. Se você não for direcionado para lá automaticamente, certifique-se de selecionar a guia Meus produtos:
  3. Guia Meus produtos

4. Clique em Gerenciar tudo:
  5. Gerenciar tudo

6. No menu Domínios, selecione Recebimento de transferências:

Verificar o status do recebimento de transferências

7. Clique em Autorizar transferência.
  8. Clique em Adicionar agora.
  9. Realize uma das tarefas a seguir:
    • Selecione a guia Básico e insira o Código de autorização do registrador atual (se aplicável) no campo ao lado do seu nome de domínio.
    • Selecione a guia Avançado e insira um nome de domínio e o respectivo código de autorização em cada linha. Separe cada nome de domínio do código de autorização usando vírgula, espaço ou tab.

Observação: Se você não tiver um código de autorização, consulte Como posso receber um código de autorização para transferir meu nome de domínio para vocês? Algumas extensões de nomes de domínio não precisam do códigos de autorização.

10. Selecione Eu autorizo a transferência... e clique em Finalizar.
  11. Clique em OK.

Para grande parte das extensões de nomes de domínio, uma transferência entre registradores leva de cinco a sete dias após a autorização. Alguns ccTLDs (nomes de domínio de código de país) podem demorar mais.

Próximas etapas

‌‌Consulte o andamento da transferência do seu nome de domínio.