Avalie o desempenho do site com GTmetrix

Você pode usar o GTmetrix para analisar o tempo de carregamento do seu site e usar os resultados para determinar como acelerá-lo.

1. Acesse o site do GTmetrix.
  2. Insira seu domínio onde está escrito " Insira a URL para analisar "
  3. Clique em Analisar.
  4. Revise a seção Pontuações de desempenho para visualizar as pontuações gerais do desempenho do seu site.
  5. Revise a seção Detalhes da página algumas informações específicas sobre o tempo de carregamento, o tamanho da página e o número de solicitações.
  6. Revise a guia Velocidade de página e anote todas as recomendações para aproveitar o cache do navegador, adiar a análise de JavaScript, reduzir o JavaScript ou CSS e otimizar imagens.
  7. Revise a guia YSlow e procure sugestões para adicionar cabeçalhos de vencimento ou fazer menos solicitações de HTTP em seu site.