Teste a velocidade do seu site com o Pingdom

Ao avaliar o desempenho do seu site, descobrir onde e o que melhorar pode ser demorado sem uma ferramenta como o Teste de Velocidade de Página da Pingdom. Veja como começar com o teste de velocidade.

1. Acesse o teste de velocidade do site do Pingdom .
  2. Substitua www.example.com o URL do seu site.
  3. Em Testar de , selecione um local que represente seu visitante típico e, em seguida, selecione INICIAR TESTE .
  4. Em Seus resultados , você pode ver uma nota de desempenho para seu site, bem como detalhes como tempo de carregamento, tamanho da página e a quantidade e tipo de solicitações feitas pela página.
  5. Em Melhorar o desempenho da página, você pode ver uma lista de itens que foram verificados, a pontuação do seu site para cada um e as melhorias sugeridas.
  6. Selecione cada item para ver mais detalhes.

Próximas etapas

• Para melhorar o desempenho do seu site, siga as sugestões fornecidas pelo Pingdom. Resolva os problemas marcados em vermelho primeiro, pois eles estão deixando seu site mais lento.
  • Você pode tentar melhorar a velocidade do seu site otimizando suas imagens com um plugin .