Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Fazer backup de um banco de dados na minha conta de Hospedagem Linux

Veja como usar o cPanel para criar um backup manual do banco de dados do seu site na Hospedagem Linux.

Observação: Também podemos fazer isso automaticamente com o Backup de sites .

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux da qual você deseja fazer backup, clique em Gerenciar .
    clique em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Arquivos , clique em Assistente de backup .
  5. Na página do Assistente de backup do cPanel, clique em Backup .
  6. Abaixo de Selecionar backup parcial , selecione Bancos de dados MySQL .
  7. Abaixo da Etapa final , na lista Bancos de dados, clique no nome do arquivo do banco de dados. Se o seu navegador solicitar que você salve o arquivo, selecione OK .