Backup do meu site

Este vídeo e as instruções abaixo explicam como criar um backup manual do seu site no Criador de sites 7.

Observação: O backup do seu site é feito automaticamente sempre que você o publica, selecione um novo tema ou o restaure.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar site, em seguida, clique no ícone de três barras localizado no canto superior direito da tela e selecione Configurações do site.
  3. Clique na guia Backup/Restauração e clique em Criar backup.
  4. Quando o novo backup for criado, clique em OK para fechar a janela.

Observação: O Criador de sites cria até cinco backups manuais, sempre substituindo os mais antigos. Os backups Automáticos não contam como parte dos seus cinco backups manuais. Não há limite de tempo para usar os backups. Para usar um backup para recuperar seu site, consulte