Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Backup do meu site manualmente

Observação: O plug-in Worker para contas Pro é necessário para backups executar. (Contas pro estão disponíveis nos Estados Unidos e Canadá).

Embora possamos fornecer backups automáticos e diários, você pode iniciar um backup manual do seu site do Managed Wordpress Pro usando as instruções abaixo.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Meus produtos, ao lado de Managed Wordpress, clique em Gerencie todos os.
  3. Para o site que deseja usar, clique no ícone de três pontos e selecione Configurações.
  4. Managed WordPress Settings

5. Em rolagem próxima página para baixo e selecione Gerenciar na seção Backups.
  6. Managed WordPress Manage Backups

7. Nesta página, você pode selecionar Fazer backup agora para iniciar um backup de configuração do seu site atual.
  8. Observação: Backups estão disponíveis apenas para ativo Planos do Managed Wordpress. Se o plano for removido devido a falha no faturamento você precisará restaurar a partir de backups locais ou contate o suporte para obter opções adicionais.

Nesta seção, você pode:

• Iniciar um Backup
  • Consulte o mais recente e Backups próximo, inclusive seu tempo
  • Exibir a região de armazenamento
  • Gerenciar o tempo em que ocorre o backup do site
  • Exibir o histórico de Backup

Managed WordPress Backup Now

Selecione o Fazer backup agora opção para iniciar o backup do site. Para saber mais sobre como gerenciar seus backups, selecione o link abaixo da Próximas etapas seção