Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Backups

Opções de backup do seu servidor dependem do seu plano de serviço.

Plano de servidor Backup de Site Snapshots
Gerenciamento próprio Opcional Não
Gerenciado Opcional Sim
Totalmente gerenciado Opcional Sim

Observação: Se você tiver um servidor de gerenciamento próprio, você precisará usar seu próprio sistema de backup ou comprar a solução de Backup de Site opcional.

Backup de Site

Backup de Site é um serviço premium que permite que os backups automáticos de arquivos, pastas e bancos de dados. Para obter mais informações sobre como adicionar o Backup de Site à sua conta, consulte Adicionar Backup de Site em meu servidor.

Snapshots

Snapshots permitem que você manualmente criar e armazenar um único backup do seu servidor e restaurar seu servidor do backup. Você só poderá manter um snapshot backup por vez. Restaurar de um snapshot backup substituirá todos os dados no servidor.