Baixando listas exportáveis no Gerenciador de domínios

Quando você cria uma lista exportável, nós enviamos um email para notificar quando estiver pronta para download. Você pode baixar sua lista da página Listas exportáveis no Gerenciador de domínios.

Para baixar listas exportáveis no Gerenciador de domínios

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Ao lado de Domínios, clique em Gerenciar.
  3. Verifique se o ícone Ícone de texto (Visualização de lista) está selecionado no canto superior direito para prosseguir.
  4. No menu Mais, selecione Gerenciar listas exportáveis.
  5. Para obter a lista exportável que você quer baixar, clique no ícone da seta.
  6. Abra o arquivo com o programa de sua preferência ou salve-o no computador.