Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Baixando Premium Joomla! Modelo

GoDaddy uniu com o modelo Monster oferecer premium Joomla!® modelos a um ótimo preço.

Seu modelo é muito fácil como compra, selecione, fazer download, instalar.

Para fazer Download do Premium Joomla! Modelo

1. Adquira o seu código de promoção de GoDaddy Hosting Connection®. Podemos enviá-lo ao endereço de email associado à sua conta. Para obter mais informações, consulte compras Premium Joomla! Modelos de.
  2. Vá para joomlagodaddy.templatemonster.com.
  3. Clique em Exibir visualizar do modelo.
  4. Quando você encontrar um modelo que você deseja, preencha os campos a seguir:
    • Nome completo – insira seu nome completo.
    • Email – insira o endereço de email onde você gostaria de receber o link de download do modelo.
    • Código promocional : insira o código de promoção, nós enviamos por email.
    • Opcional: Nome de domínio – insira o nome de domínio que deseja usar com o modelo.
  5. Clique em Download do tema
  6. Abra o email que você recebe de billing@template-delivery.come, em seguida, clique no início de link com https://secure.template-help.com.
  7. Clique em Download do modelo XXXX, onde XXXX é o número do modelo selecionado. Seus downloads de navegador Web do ZIP arquivo que contém os arquivos do seu modelo.

Para instalar e ativar seu modelo, consulte instalar e ativar seu Premium Joomla! Modelo.

Observação: Sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente produtos de terceiros de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade desses produtos. Joomla!® é uma marca comercial registrada da Abrir fonte é importante, Inc., nos Estados Unidos e/ou em outros países. Todos os direitos reservados.