Baixar arquivos da minha conta de hospedagem Linux

Use o Gerenciador de arquivos cPanel para baixar arquivos da sua conta de hospedagem Linux para o seu computador local.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja usar, selecione Gerenciar .
    clique em gerenciar
  3. No painel da conta, selecione Gerenciador de arquivos.
    selecione o gerenciador de arquivos
  4. No Gerenciador de arquivos cPanel, navegue até o arquivo que deseja baixar e selecione-o. Em seguida, selecione Download.