|  Início
Ajuda

Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Baixar arquivos da minha conta de hospedagem Linux

Use o Gerenciador de arquivos cPanel para baixar arquivos da sua conta de hospedagem Linux para o seu computador local.

  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, selecione Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No painel da conta, selecione Gerenciador de arquivos .
    selecione o gerenciador de arquivos
  4. No Gerenciador de arquivos cPanel, navegue até o arquivo que deseja baixar e selecione-o. Em seguida, selecione Download.

Mais informações


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.