|  Início
Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Baixar arquivos do armazenamento online

Após fazer o upload dos arquivos para o Online Storage, você pode baixá-los para qualquer computador a qualquer momento.

Para baixar arquivos do Online Storage

  1. Faça login no Online Storage .
  2. Clique com o botão direito no arquivo desejado e selecione Download .
  3. Na janela Download de arquivo , clique em Salvar .
  4. Na janela Salvar como , selecione onde deseja salvar o arquivo e clique em Salvar .

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.