VPS e servidores dedicados (Meus servidores) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Baixar backups de Backup de Site

Você pode fazer download de uma cópia dos arquivos de backup para o Backup de Site como um ZIP para armazenar localmente.

1. No painel de controle meu servidor, clique na aba Backups .
  2. Na área De Backup de Site , clique em Gerenciar.
  3. Se outra mensagem será exibida, clique em Gerenciar novamente.
  4. Ao lado do site ou banco de dados que deseja usar, clique em Download Files (Baixar arquivos).
  5. No menu Data , clique no backup que deseja usar.
  6. Selecione os arquivos e diretórios que deseja usar.
  7. Clique em Download Files (Fazer Download de arquivos).
  8. Insira um nome para o backup e, em seguida, clique em Download.