Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Baixar backups de Backup de Site de hospedagem do Plesk

Você pode baixar uma cópia dos arquivos de backup do Backup de Site como um ZIP para armazenar localmente.

1. Na página inicial do Plesk, à direita, clique em Backup de Site.
  2. Ao lado do site ou banco de dados que deseja usar, clique em Download Files (Baixar arquivos).
  3. No menu Data , clique no backup que deseja usar.
  4. Selecione os arquivos e diretórios que deseja usar.
  5. Clique em Download Files (Fazer Download de arquivos).
  6. Insira um nome para o backup e, em seguida, clique em Fazer Download.