Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Baixar backups de backup de sites na hospedagem Linux

Observação: O Backup de Site não é vendido como um novo produto desde janeiro de 2018. Para nossa nova solução de backup, consulte O que é o backup de sites?

Você pode baixar uma cópia dos arquivos de backup no backup do site como um arquivo ZIP para armazenar localmente.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja usar, selecione Gerenciar .
    selecionar gerenciar
  3. No painel da conta, selecione cPanel Admin .
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Arquivos , selecione Backup do site .
  5. Ao lado do site ou banco de dados que deseja usar, clique emBaixar arquivos ( Baixar arquivos ).
  6. No menu Data , selecione o backup que deseja usar.
  7. Selecione os arquivos e diretórios que deseja usar.
  8. SelecioneBaixar arquivos ( Baixar arquivos ).
  9. Insira um Nome para o backup e clique em Download .