Baixar backups de backup de sites na hospedagem Linux

Observação: O Backup de Site não é vendido como um novo produto desde janeiro de 2018. Para nossa nova solução de backup, consulte O que é o backup de sites?

Você pode baixar uma cópia dos arquivos de backup no backup do site como um arquivo ZIP para armazenar localmente.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Arquivos , clique em Backup de site .
  5. Ao lado do site ou banco de dados que deseja usar, clique emBaixar arquivos ( Baixar arquivos ).
  6. No menu Data , clique no backup que deseja usar.
  7. Selecione os arquivos e diretórios que deseja usar.
  8. CliqueBaixar arquivos ( Baixar arquivos ).
  9. Insira um Nome para o backup e clique em Download .