Baixar e instalar o Microsoft Teams no meu Mac

Baixe o Microsoft Teams no seu Mac para usar a ferramenta de mensagens instantâneas e reuniões.

Obrigatório:
  1. Você precisa de um plano Online Business Essentials, Business Professional, Premium Security ou Business Enterprise para seguir as etapas abaixo. Se você tiver o Online Business Essentials, poderá baixar o aplicativo Teams, mas não terá acesso aos outros aplicativos do Microsoft 365.
  2. Verifique se você já tem o Teams instalado acessando a Pesquisa do Spotlight no seu Mac e inserindo o Microsoft Teams. Se o Teams já estiver instalado, está tudo certo. Caso contrário, siga as etapas abaixo.

Você também pode baixar o Teams da Microsoft .

1. Faça login em Microsoft 365 . Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione o botão de menu e escolha Teams .
    Ícone de equipes
  3. Quando o Teams for carregado, selecione o menu de configurações no canto superior direito e baixe o aplicativo para computador .
    Baixar Teams
  4. Salve e execute o arquivo baixado.
  5. Faça login com seu endereço de e-mail e senha do Microsoft 365.

Agora você tem equipes no seu computador!