Baixar e instalar o Teams no meu Mac

Baixe o Microsoft Teams no seu Mac para usar a ferramenta de mensagens instantâneas e reuniões. Antes de começar, use a Busca do Spotlight para confirmar que você ainda não tem o Teams instalado no seu Mac. Se o Teams já estiver instalado, está tudo certo! Caso contrário, siga as etapas abaixo.

Você também pode baixar o Teams da Microsoft .

1. Faça login em Microsoft 365 . Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione o botão de menu e escolha Teams .
    Ícone de equipes
  3. Assim que o Teams carregar, selecione o menu de configurações no canto superior direito e Faça o download do aplicativo para desktop.
    Equipes de download
  4. Salve e execute o arquivo baixado.
  5. Faça login com seu endereço de e-mail e senha do Microsoft 365.

Agora você tem equipes no seu computador!