Baixe e instale o Teams no computador

Antes de baixar e instalar o Microsoft Teams, verifique se já está instalado em seu PC Windows. Vá para o menu Iniciar e selecione Microsoft Teams. Se o Teams já estiver instalado, está tudo certo! Caso contrário, siga as etapas abaixo.

Você também pode baixar o Teams da Microsoft.

1. Faça login em Microsoft 365 . Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione o botão do menu e escolha Teams.
    Ícone do Teams
  3. Assim que o Teams carregar, selecione o menu de configurações no canto superior direito e Faça o download do aplicativo para desktop.
    Equipes de download
  4. Salve e execute o arquivo baixado.
  5. Faça login com seu endereço de e-mail e senha do Microsoft 365.

O Teams já está instalado em seu computador!