Baixar e instalar os aplicativos do Office para Android

Mantenha a produtividade com os aplicativos do Office no seu aparelho Android. Se você tiver um plano Online Essentials, Business, ou Business Premium, precisará baixar cada aplicativo do Office separadamente no Google Play Store.

1. O aplicativo do Office combina o Microsoft Word, Excel e PowerPoint em um só lugar e pode ser baixado para Android. Para baixar todos os outros aplicativos ou para baixar um aplicativo separadamente, escolha o aplicativo e instale-o.
  2. Abra o aplicativo e selecione Fazer login.
  3. Insira seu endereço de email do Microsoft 365.
  4. Selecione Avançar.
  5. Você será redirecionado para uma outra página de login e terá que introduzir sua senha.
  6. Selecione Entrar.

Dependendo da quantidade de arquivos e pastas, a sincronização pode demorar vários minutos para ser concluída. Depois que a sincronização for concluída, você poderá acessar, criar e compartilhar todos os seus documentos.