Baixar e instalar os aplicativos do Office para iPhone e iPad

Se você possui um plano Online Essentials, Business ou Business Premium, poderá usar os aplicativos móveis no seu iPhone ou iPad. Será necessário baixar cada aplicativo do Office separadamente no App Store.

1. O aplicativo do Office tem o Microsoft Word, Excel e PowerPoint em um só lugar e pode ser baixado para iOS. Para baixar todos os outros aplicativos ou para baixar um aplicativo separadamente, escolha o aplicativo e instale-o.
  2. Toque em Entrar.
  3. Insira seu endereço de email do Microsoft 365.
  4. Toque em Próximo.
  5. Você será redirecionado para uma outra página de login e terá que introduzir sua senha.
  6. Toque em Entrar.

Repita estes procedimentos para cada aplicativo do Office que pretende utilizar.

Dependendo da quantidade de arquivos e pastas, a sincronização pode demorar vários minutos para ser concluída. Depois que a sincronização for concluída, você poderá acessar, criar, e compartilhar todos os seus documentos.