Criador de Sites Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Baixar fotos dos álbuns de fotos

Quando você faz a transição do seu site do Criador de Sites versão 6 para o Website Builder , todas as imagens do álbum de fotos do seu site são transferidas automaticamente.

No entanto, você pode ter fotos em outras contas independentes do Álbum de fotos que gostaria de baixar e adicionar à sua galeria de imagens do Website Builder. Essas etapas são semelhantes ao download de outros arquivos (como PDFs, documentos, etc.) que você pode querer mover para o seu site Website Builder.

Como determinar a origem de uma imagem

Essas etapas ajudam a determinar quais imagens estão no seu site da versão 6 do Criador de Sites e quais estão em um Álbum de fotos independente e precisam ser baixadas manualmente.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.

Observação: Depois de iniciar a transição, seu site é denominado Sites + Marketing seguido do nome do seu plano (por exemplo, Sites + Marketing Padrão). Anteriormente, seu site continha o Criador de Sites no título do nome do plano (por exemplo, Criador de Sites Business Plus). No entanto, o URL do seu site permanece o mesmo.

3. Selecione Editar site para abrir o novo criador de sites.
  4. Selecione o menu do Criador de Sites no canto superior esquerdo e, em seguida, selecione o Criador de Sites V6 . Isso abrirá seu antigo editor do site em uma nova guia.
  5. Selecione Carregar arquivos na parte inferior.
  6. Selecione a guia Imagens.
  7. Selecione uma das opções no menu suspenso Conta.
    • Se o nome da conta for o mesmo do seu site, as imagens nessas galerias serão migradas automaticamente para Website Builder. Você não precisa realizar nenhuma ação adicional.
    • As imagens em todas as outras contas estão em álbuns de fotos independentes e precisam ser baixadas manualmente.

Baixe fotos do seu Álbum de fotos independente

Baixe fotos de seus álbuns de fotos independentes, individualmente ou em grupo.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até a seção Álbum de fotos e selecione-a para expandi-la. Em seguida, selecione Gerenciar ao lado do Álbum de fotos.
  3. No seu Álbum de fotos independente, selecione a galeria da qual deseja baixar as fotos.
  4. Baixe fotos individualmente ou em grupo.
    • Baixar fotos individualmente: Selecione Baixar abaixo de cada imagem que deseja baixar.
    • Baixar fotos como um grupo: Selecione Gerenciar . Coloque marcas de seleção ao lado das fotos que deseja baixar. Na caixa suspensa Aplicar esta ação , selecione Baixar fotos . Selecione Ir para baixar suas fotos.
  5. Quando você tiver todas as suas imagens, adicione-as ao seu novo site Website Builder.