Baixar meu arquivos de certificado de assinatura de código/driver

Depois Aprovar a sua solicitação de assinatura de driver/código, você precisa fazer download de seus arquivos de certificado.

Observação: Se você estiver mudando seu certificado SSL para um novo servidor, se seu servidor falhou, se você perdeu sua chave privada, ou recebe uma mensagem de erro que não corresponde à chave privada, não apenas novamente instalar o certificado; Você deve Gerar nova chave do certificado.

1. Em sua home page de certificado SSL, clique em Download.
    1. Não no painel de controle SSL? Faça login na sua conta da GoDaddy.
    2. Clique em Certificados SSL.
    3. Siga a etapa 1 acima.
  2. Clique em arquivo ZIP Download.

O ZIP arquivo que contém seu pacote de certificado terá que iniciar download imediatamente.

Próxima etapa

A próxima etapa depende de qual tipo de código ou driver que você deseja assinar: