Baixar meu fatura em PDF

Você será cobrado mensalmente ao usar os complementos premium para seus sites, e você pode fazer download da fatura como um arquivo PDF.

Observação: Faturas são criadas no 5º dia do mês para uso do mês anterior.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em Pro no canto superior direito e clique em cobrança.
  4. Todas as faturas são no lado direito. Clique na fatura que deseja fazer download e, em seguida, clique em PDF no canto superior direito.