Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Baixar meu perfil de publicação da WebMatrix (Web Deploy)

Sua conta de Hospedagem do Windows oferece suporte a "perfis de publicação" da WebMatrix usando o Microsoft Web Deploy para que você possa publicar seu site facilmente. Veja como baixar esse perfil.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do Plesk que deseja usar, clique em Gerenciar .
  4. Clique em Plesk Admin .
  5. Na parte inferior da seção da hospedagem de domínio que você deseja usar, clique em Mostrar mais .
  6. Clique em Configurações de publicação na Web .

Seu navegador da Web começará a baixar o "perfil de publicação", que você pode importar para o WebMatrix.

Se você receber o seguinte erro: Não há publicação do Web Deploy configurada em [seu nome de domínio] , entre em contato com o suporte ao cliente .