Baixar meus arquivos de certificado de assinatura de código / driver

Observação: A partir de 1º de junho de 2021, GoDaddy não emitirá ou renovará certificados de assinatura de código ou driver. Se você já possui um certificado de assinatura de código ou driver, não será possível recodificá-lo após 1º de junho de 2021. Todos os certificados emitidos antes de 1º de junho de 2021 permanecerão válidos até o vencimento.

Depois de aprovarmos sua solicitação de assinatura de código / driver , será necessário fazer download dos arquivos do certificado.

Observação: Se você estiver movendo seu certificado SSL para um novo servidor, se seu servidor tiver travado, se você tiver perdido sua chave privada ou receber uma mensagem de erro informando que a chave privada não é compatível, você não pode simplesmente reinstalar seu certificado; você deve reinserir seu certificado .

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL e, em seguida, Gerenciar para o certificado que deseja baixar.
  3. Em Baixar certificado, selecione um Tipo de servidor e, em seguida, Baixar arquivo zipado.

Próxima etapa

Sua próxima etapa depende do tipo de código ou driver que você deseja assinar: