GoDaddy Pro Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Baixar meus dados do GoDaddy Pro

Você pode solicitar o download de todos os dados que GoDaddy Pro tem para sua conta.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Clique em Página inicial na barra lateral esquerda.
  3. Clique na sua imagem no canto superior direito e clique em Configurações .
    Abrir configurações
  4. Clique na guia Perfil.
  5. Na seção Exportar dados pessoais , clique em Solicitar exportação de dados .

Observação: pode levar algum tempo para exportar os dados.

6. Quando os dados estiverem prontos, você verá a notificação de conclusão da exportação de dados no canto superior direito. Clique no link para iniciar o download. O link é válido por 7 dias.