Baixar pedidos da minha loja online

Baixe seu histórico de pedidos para seu próprio uso. Os pedidos são baixados como arquivos .csv (valores separados por vírgula), que são visíveis na maioria dos programas de planilha, como o Excel.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, selecione Comércio e, em Pedidos, selecione Pedidos.
    • Para Loja Online Premium: Em seu Painel, acesse Vendas > Pedidos.
  1. Selecione Download .
  2. Escolha o intervalo de datas e quantos detalhes incluir e selecione Download . Um arquivo .csv será enviado para seu email.
  3. Observação: Você não pode escolher pedidos específicos para baixar. Para escolher os pedidos que você quer, filtre-os e depois baixe o arquivo.