Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Baixar um voucher como administrador

Quando um pedido de voucher é feito e o pedido é marcado como pago, o Administrador ou Gerente de Loja pode acessar o voucher no Painel do WordPress. Nesse momento, você pode baixar o arquivo PDF do voucher.

Obrigatório: Os Vouchers de Produto em PDF são uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de Comércio Eletrônico do WordPress ou como uma compra independente.

Para baixar o voucher em PDF:

1. Login no WordPress
  2. Acesse WooCommerce > Vouchers , selecione o voucher em questão e selecione Visualizar PDF do Voucher .

Etapas Relacionadas