Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Baixar um voucher como administrador

Quando um pedido de voucher é feito e o pedido é marcado como pago, o Administrador ou Gerente de Loja pode acessar o voucher no Painel do WordPress. Nesse momento, você pode baixar o arquivo PDF do voucher.

Obrigatório: Os Vouchers de Produto em PDF são uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de Comércio Eletrônico do WordPress ou como uma compra independente.

Para baixar o voucher em PDF:

1. Login no WordPress
  2. Acesse WooCommerce > Vouchers , selecione o voucher em questão e selecione Visualizar PDF do Voucher .

Etapas Relacionadas