Baixar um vale-presente como administrador

Quando um pedido de vale-presente é feito e o pedido é marcado como pago, o Administrador ou Gerente de loja pode acessar o vale-presente no Painel do WordPress. Nesse momento, você pode baixar o arquivo PDF do certificado de presente.

Para baixar o certificado de presente em PDF:

1. Faça login no WordPress
  2. Acesse WooCommerce > Certificados-presente , selecione o vale-presente em questão e selecione Visualizar o PDF do vale-presente.

Etapas Relacionadas