Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Baixar uma cópia do backup do meu site

O Backup de sites armazena seus backups por 30 dias. Se você gostaria de salvar uma cópia do seu site por mais tempo ou gostaria de colocar uma cópia em outro lugar seguro, você pode baixar uma cópia do seu site.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Para Segurança de sites e Backups, selecione Gerenciar tudo.
  3. Encontre o site para o qual deseja baixar um backup. Em Backups para esse site, selecione Detalhes.

4. Opção de backups
  5. Selecione Opções de restauração para a data do backup que deseja baixar.
  6. Selecione Baixar arquivos para baixar os arquivos do seu site ou selecione Baixar bancos de dados para baixar os bancos de dados do seu site.
  7. Você pode selecionar Baixar todos os arquivos próximo à parte inferior da página para baixar todos os arquivos ou pode selecionar as pastas que contêm os arquivos que deseja baixar e, em seguida, selecionar Confirmar arquivos selecionados.
  8. Dependendo do tamanho do seu site, pode levar algum tempo para gerar o arquivo de backup. Escolha Enviar o link de download por email ou Aguarde o download e selecione Gerar zip.
  9. Baixe seu arquivo zipado.
Aviso: Os arquivos de backup não são criptografados ou protegidos por senha e podem conter informações confidenciais do cliente. É importante manusear os arquivos seguindo todas as leis locais e federais relacionadas à proteção das informações pessoais dos clientes.

O arquivo de backup é um arquivo compactado .zip. Para acessar arquivos individuais do site, você precisará usar um aplicativo que possa descompactar um arquivo .zip.

Para restaurar esses arquivos no seu site, use um aplicativo de FTP.