Baixar uma cópia dos seus arquivos de backup e banco de dados

Depois que o backup for concluída, você pode baixar uma cópia dos arquivos e bancos de dados para manter localmente em seu computador.

1. Faça login Além de GoDaddy sua conta e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Backups.
  3. Clique no URL do site que você deseja baixar os arquivos do.
  4. Role para baixo até a data do backup desejada e clique em Restaurar.
  5. Clique em fazer download de arquivos.
  6. Em seguida, você pode selecionar os arquivos que deseja para download por meio do Gerenciador de arquivos, ou role para baixo e clique em Fazer Download de todos os arquivos.
  7. Selecione como você deseja obter o link de download e, em seguida, clique em Gerar Zip.
  8. Conclua o processo mesmo para fazer download de seu banco de dados.