Criador de Sites Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Baixe arquivos do Website Builder versão 6

Qualquer arquivo que não seja de foto não será incluído na ferramenta de transição do Criador de Sites versão 6 para o Website Builder. Veja como baixar arquivos do site antigo e adicioná-los ao novo site.

Aviso: Depois de publicar seu novo site Website Builder, você não poderá acessar seus arquivos.
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Observação: Depois de iniciar a transição, seu site é denominado Sites + Marketing seguido do nome do seu plano (por exemplo, Sites + Marketing Padrão). Anteriormente, seu site continha o Criador de Sites no título do nome do plano (por exemplo, Criador de Sites Business Plus). No entanto, o URL do seu site permanece o mesmo.

4. Selecione Editar site para abrir o novo criador de sites.
  5. Selecione o menu do Criador de Sites no canto superior esquerdo e, em seguida, selecione o Criador de Sites V6 . Isso abrirá seu antigo editor do site em uma nova guia.
  6. Selecione Carregar arquivos na parte inferior.
  7. Na guia Arquivos , selecione o nome do arquivo para iniciar o download. Os arquivos devem ser baixados individualmente e não podem ser baixados em massa.
  8. Quando terminar de baixar todos os arquivos, adicione arquivos para download ou PDFs ao seu novo site do Website Builder.