Managed WordPress Ajuda

Baixe os arquivos do seu site

Etapa 1 da série Migrar o meu site do WordPress manualmente.

Para migrar manualmente o seu site WordPress para uma conta Managed WordPress ou Pro Managed WordPress, baixe a pasta wp-content, que contém todas as imagens e outras mídias do site que você quer mudar. Como fazer isso depende do seu host atual. Por exemplo, se você tiver uma conta de hospedagem Linux da GoDaddy, pode usar o gerenciador de arquivos do cPanel ou um cliente FTP como o FileZilla. Esse procedimento supõe que você (como muitos usuários WordPress) esteja usando o cPanel.

1. No cPanel do seu site WordPress, abra o Gerenciador de arquivos.
  2. Na árvore de diretórios à esquerda, selecione public_html.
  3. Na lista de arquivos à direita, selecione wp-content (se o seu site estiver instalado em outra pasta, essa informação pode ser encontrada nos detalhes da instalação do cPanel).
    onde está a pasta wp-content
  4. Na barra de ferramentas acima da árvore de diretórios e da lista de arquivos, selecione Compactar.
  5. Em Tipo de compactação, selecione Arquivo zipe, depois, Compactar arquivos.
    selecionar compactar arquivos
  6. Depois de o gerenciador criar wp-content.zip, feche a janela de resultados da compactação. Você deverá ver o novo arquivo zip na lista. Se não, selecione Recarregar para atualizar.
  7. Selecione wp-content.zip e, depois, Download. O arquivo zip é copiado no local padrão de downloads do seu computador.
    fazer download do arquivo zip
  8. No seu computador, encontre o arquivo zip e descompacte-o. (Para macOS ou Windows.)