Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Baixe os arquivos do seu site

Etapa 1 da série Migrar meu site WordPress manualmente .

Para migrar manualmente seu site do WordPress para uma conta Managed WordPress ou Pro Managed WordPress, baixe owp-content pasta, que contém todas as imagens e outras mídias para o site que você deseja mover. Como você faz isso depende do seu host atual. Por exemplo, se você tiver uma conta de hospedagem Linux da GoDaddy, poderá usar o Gerenciador de arquivos cPanel ou um cliente de FTP como o Filezilla . Este procedimento pressupõe que você (como muitos usuários do WordPress) está usando o cPanel.

1. No cPanel do seu site WordPress, abra o Gerenciador de Arquivos .
  2. Na árvore de diretórios à esquerda, selecione public_html .
  3. Na lista de arquivos à direita, selecione wp-content (se o seu site estiver instalado em uma pasta diferente, você pode encontrar essa informação nos detalhes do seu site no Installatron do cPanel ).
    onde fica a pasta wp-content
  4. Na barra de ferramentas acima da árvore de diretórios e da lista de arquivos, selecione Compactar .
  5. Em Tipo de compactação , selecione Arquivo Zip e, em seguida, Compactar arquivos .
    selecionar compactar arquivos
  6. Depois que o gerenciador de arquivos criarwp-content.zip , feche a caixa de resultados da compressão. Você deve ver o novo arquivo zip na lista. Caso contrário, selecione Recarregar para atualizar.
  7. Selecionewp-content.zip e selecione Download . O arquivo zipado é copiado para o local de download padrão do seu computador.
    baixar arquivo zip
  8. No seu computador, encontre o arquivo e descompacte-o. (Para MacOS ou Windows )