Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Baixe os arquivos do seu site

Etapa 1 da série Mover um site gerenciado do WordPress para uma conta não gerenciada do WordPress .

Para mover seu site do WordPress, você precisa baixar cópias de todos os arquivos do seu site. Todas as suas páginas da web, imagens e outras mídias estão em seuwp-content pasta.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Em sua página Meus produtos , ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos .
  3. Para o site que você deseja migrar, selecione Ferramentas doícone do menu menu.

menu de opções do site
  4. Ao lado de Navegador de arquivos , selecione Abrir .
    botão do navegador de arquivos
  5. Selecione owp-content pasta e selecione Download na barra de ferramentas.
    baixar diretório de conteúdo