Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Baixe os arquivos do seu site

Etapa 1 da série Mover um site gerenciado do WordPress para uma conta não gerenciada do WordPress .

Para mover seu site do WordPress, você precisa baixar cópias de todos os arquivos do seu site. Todas as suas páginas da web, imagens e outras mídias estão em seuwp-content pasta.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Em sua página Meus produtos , ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos .
  3. Para o site que você deseja migrar, selecione Ferramentas doícone do menu menu.

menu de opções do site
  4. Ao lado de Navegador de arquivos , selecione Abrir .
    botão do navegador de arquivos
  5. Selecione owp-content pasta e selecione Download na barra de ferramentas.
    baixar diretório de conteúdo